Новости РСПМ и компаний

29.12.2020  Металл-Экспо: С Новым годом и Рождеством!


Дорогие друзья, коллеги, деловые партнеры! Подводя итоги уходящего 2020 года и вступая в новый 2021 год, в первую очередь, хочется остановиться на положительных моментах. При всех сложностях, неопределенности и вынужденных ограничениях из-за пандемии коронавируса российские компании черной и цветной металлургии, металлотрейдеры и другие участники рынка металлов быстро и эффективно подстроились под новые реалии, минимизировали риски, сохранили рыночные позиции и, главное, трудовые коллективы.

Изменился и формат проведения конгрессно-выставочных и деловых мероприятий. В период пика пандемии вынужденной мерой стали онлайн-форматы проведения промышленных выставок и отраслевых конференций. Затем, с нормализацией эпидемиологической обстановки и постепенным возобновлением деловой активности конгрессно-выставочная деятельность стала переходить к более привычным очным форматам проведения мероприятий.

Прошедшая в ноябре выставка "Металл-Экспо'2020" наглядно показала, что участники рынка металлов реально нуждаются в живом общении и конструктивном диалоге, позволяющем, что называется, сверить часы и наметить планы дальнейшего сотрудничества.

В преддверии Нового года и Рождества дирекция "Металл-Экспо" поздравляет своих деловых партнеров, друзей и всех тех, кто имеет отношение к металлургической промышленности, желает им крепкого здоровья, благополучия и удачи во всех делах и начинаниях! Надеемся, что 2021-й год станет годом позитивным перемен! С праздником! С Новым годом!

 

Металл-Экспо

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 25 октября 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?