Новости РСПМ и компаний

15.01.2024 В металлургии стартовал бильярдный сезон 24 года


В субботу, 13 января, бильярдный сезон 2024 года был открыт турниром Золотой Лиги (50+) металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду. I тур по «московской пирамиде» собрал 8 участников, которые по круговой системе выявляли сильнейшего. На каждую встречу отводилось 40 минут игрового времени.

6 побед положил себе в копилку (равнозначно очкам, которые будут считаться по итогам года для выявления обладателя Кубка сезона 2024 года) Валерий Восходов, директор дирекции по технологии Трубной металлургической компании, который и стал победителем в первом туре. На втором месте шеф-редактор журнала «Металлоснабжение и сбыт», президент РСПМ Александр Романов — 5 очков. На третьем с 5 победами, уступив в личной встрече А. Романову, расположился Владимир Басовский, заместитель генерального директора компании Межрегионсбыт.

Всего участники Золотой Лиги, по сложившейся традиции, проведут в текущем году 4 тура. Впереди ждут сражения еще по 3 дисциплинам русского бильярда: «невской пирамиде», «русской партии» и «бильярдному триатлону».

Очередной турнир по русскому бильярду пройдет 3 февраля в московском бильярдном клубе «Гладиатор» - Командный Кубок РСПМ. Положение, заявка на участие




Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 18 мая 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?